退会ユーザー
確か血液型と風疹抗体とB型肝炎とかだった気がします😳
後期にまた血液検査あります🐣
結果も次の検診の時に教えてくれた記憶がありますよ🤤

🌻
血糖、性病検査、風疹やトキソプラズマの抗体の有無、貧血、などたくさん項目がありますよー!
血液検査した次の検診で結果教えて貰えたと思います✨
母子手帳に書いてませんか?

ニコ◡̈⃝
採血結果は次回の健診時に直接説明があり、用紙をもらいました😊
また、母子手帳にも貼ってくれてあります!
見てみてください〜✨
退会ユーザー
確か血液型と風疹抗体とB型肝炎とかだった気がします😳
後期にまた血液検査あります🐣
結果も次の検診の時に教えてくれた記憶がありますよ🤤
🌻
血糖、性病検査、風疹やトキソプラズマの抗体の有無、貧血、などたくさん項目がありますよー!
血液検査した次の検診で結果教えて貰えたと思います✨
母子手帳に書いてませんか?
ニコ◡̈⃝
採血結果は次回の健診時に直接説明があり、用紙をもらいました😊
また、母子手帳にも貼ってくれてあります!
見てみてください〜✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(6〜8週)でディズニー行った方! 悪阻どうでしたか🥹??? ・多少気持ち悪かったけど大丈夫だった! ・体調不良で楽しめず後悔してる😭…等 経験談聞かせてください〜! 批判いらないです🥹
初マタ7週目/胎嚢確認済み、心拍確認の診察は今週末の予定です。 数日前から急激につわりがひどくなってて、今も吐き気で眠れない状態です。 フルタイム正社員で仕事もしてて、なかなかすぐには休みにくくて… こんなにつ…
妊娠初期にカラオケってどう思いますか? ただいま10wです カラオケじゃなくても家の中で熱唱😂 (近所迷惑かからないとして) 基本的に食べつわりで食べてる瞬間、歌ってる時、ゲームしてる時は気持ち悪さが減るので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント