昨日で1ヶ月だったんですが、最近夜ずっと寝てます🥺まだ無理やり起こし…
昨日で1ヶ月だったんですが、最近夜ずっと寝てます🥺まだ無理やり起こして3時間おきにミルクあげた方がいいのでしょうか?長い時で5時間くらい寝ています💦
- はじめてのママリ🔰

ありさ
1ヶ月検診でうちの産院は新生児期が終わったら起きたタイミングでいいよって言われましたよ😊💓
昨日で1ヶ月だったんですが、最近夜ずっと寝てます🥺まだ無理やり起こして3時間おきにミルクあげた方がいいのでしょうか?長い時で5時間くらい寝ています💦
ありさ
1ヶ月検診でうちの産院は新生児期が終わったら起きたタイミングでいいよって言われましたよ😊💓
「ミルク」に関する質問
外出時のミルクについて🍼 11月予定日なのでまだ先の話にはなるんですが気になるので教えて欲しいです🙋♀️ 完母だと授乳室などであげるとは思うんですが、完ミ、混合の方はミルクはどうやってあげますか? ミルク溶か…
5ヶ月の男の子です! 9月から仕事復帰のため現在慣らし保育中です✨ 完母できたため、哺乳瓶は拒否していて保育園ではスプーンでミルクを飲ませてくれています。 7:30~17:00まで預けて飲めてミルク120です。 その他麦茶は…
混合→完ミに移行した方ってどれくらいで移行しましたか?また、完ミにするまでの流れを知りたいです🥺今、母乳をあげてから80ミルク飲んでるんですが、母乳飲まなくても80で足りてたり、おっぱい飲んでても途中から泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント