子育て・グッズ 産後ネイルやった方いますか?また、やられた方、お子さんがどれくらいで… 産後ネイルやった方いますか?また、やられた方、お子さんがどれくらいでやりましたか? そして、どのようなネイルにしましたか?写メつきできる方は写メもおねがいします! 最終更新:2016年6月16日 お気に入り ネイル 産後 写メ ♡boy'sママ♡(8歳, 11歳) コメント リトルミーmama 産後1カ月半後くらいにやりました! 6月16日 ♡boy'sママ♡ ありがとうございます♡ ストーンとかつけても大丈夫ですか? 6月16日 リトルミーmama あまり、大きいストーンだのスタッズなどじゃなければ大丈夫だと思いますよ(*^^*) 6月16日 ♡boy'sママ♡ そーですかぁ♡ 来月で一ヶ月になる息子がいるのですが、パパにネイル仕事復帰する前にやりなって御褒美もらえたので、やりたくて!(-´∀`-) 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡boy'sママ♡
ありがとうございます♡
ストーンとかつけても大丈夫ですか?
リトルミーmama
あまり、大きいストーンだのスタッズなどじゃなければ大丈夫だと思いますよ(*^^*)
♡boy'sママ♡
そーですかぁ♡
来月で一ヶ月になる息子がいるのですが、パパにネイル仕事復帰する前にやりなって御褒美もらえたので、やりたくて!(-´∀`-)