コメント

ママリ
ありましたありました😂😂
自分でソファの下にはいってでれなくて泣いてたあの頃懐かしいです🥰💞💞

ねの
か、かわいすぎる😭💖💖💖
上の子の時は、こんなに動いてなかったような🤔
女の子の方が身軽って聞くので、それもあるんですかね?😂
もっと月齢が進んでからは、頭の方にズリズリ移動してることはあった気がしますが、この小さいフォルムで動いてるのがめちゃくちゃかわいいですね😂💕💕💕
-
2児ママ
ありがとうございます♡
まだ寝返りもしない8キロガールなんですが😂
可愛い貴重な時期、いっぱい写真撮っておきましょ💕- 5月30日

春隊長
(笑)爆笑ですね✨可愛らしい💕うちの息子も動いてました😄
どこにいる⁉️って探しますね(笑)息子は寝相悪いのでなんでそんな方向にいるわけ?ってなってます😆
-
2児ママ
本当、ちょっと目を離すと「え!?」って所にいますよね😂すごいドヤ顔で上に進んでます!- 5月30日

たーのー
娘もやってました🤣🤣
そして今現在めっちゃ寝相悪くて、こないだロフトベットから落ちてww
痛いわーって言いながらまたベットに登って寝てました😂
大丈夫?痛いとこどこ?って聞くともう寝てましたww
-
2児ママ
7歳の娘さん😂笑
タフですね!
うちの娘もそんな感じになりそうです😂- 5月30日
-
たーのー
あ、ちなみに次男ももうすぐ4ヶ月で8キロボーイです😍笑
娘のとき寝返りもできないのにどうやって移動したの?!って思ってました🤣
観察してるとズリバイの仰向けバージョン的な感じで足をバタバタさせて少しずつ移動してましたww- 5月30日
-
2児ママ
ムチムチで可愛いですよね😍
それです!同じ!寝返りが先かと思いきや、足で床を蹴って?バタバタしながら進みますよね😂ビックリですよね笑- 5月30日
-
たーのー
あだ名が横綱になりました🤣🤣笑
そんな移動手段見つけたんだ🤔って感心半分驚き半分です🤣- 5月30日
-
2児ママ
いや、うちも旦那が「横綱、横綱」言ってますわ‼️笑
同じ〜🤣おデブちゃんあだ名のあるあるですかね🤣- 5月30日
-
たーのー
後、大福と子ぶたくんです🤣笑
横綱はあるあるなんですかねw100日の写真、横綱のコスプレさせましたよ😂笑- 5月30日

マイマイ
可愛い…♡
うちはそこまでの移動はなかったです。その場で回転してる事はありましたが
-
2児ママ
ありがとうございます♡
ですよね!上の子は、回転くらいだったので、ビックリです‼️- 5月30日

退会ユーザー
可愛すぎますね笑😍😍
うちの子も寝ながら180度回転したり足元の方にあるテレビ台の前でうつ伏せで寝てたり衝撃ばっかりです笑
-
2児ママ
テレビ台の前!?衝撃だけど、可愛くて笑っちゃいますね😂- 5月30日

☆初マタ☆
初めまして。
娘さん可愛い~♡
ウォーリーを探せかと思いましたよ(笑)
早い成長ですね!
うちは、回転派です(笑)
-
2児ママ
初めまして(^^)
え、どこ!?って焦ります😂
回転した姿も可愛いですよね💕いっぱい写真に残しときましょ🤳- 5月30日
-
☆初マタ☆
笑顔をくれますね♡
写真撮りすぎてまとめられるアプリ知りませんか?(笑)- 5月30日
-
2児ママ
王道ですが、我が家は『みてね』使ってます(^^)
ママ友は『アルバス』使ってるみたいで、送料少しかかりますが、毎月無料で数枚の写真が届いて、アルバムにまとめられるらしいですよ♪- 5月30日
-
☆初マタ☆
なるほど!
携帯に入ってるのだと、うまくまとまらず…
アプリも探したのですが、いまいちで…
王道気になってました!
チェックしてみます☆- 5月30日

抹茶
足だけ見えてる〜可愛すぎます!!
うちはまだ90時回転してるくらいです。
-
2児ママ
座布団と六角椅子のちょうど間に上手いこと入っててビックリです😂笑
やっぱり回転派のお子さん多いですね♡- 5月30日

万年便秘
思わず笑っちゃいましたが
あるあるですよね😁
愛らしいです♪でもだからこそ段差や空いてる窓の近くとかには寝ておけないですよね
私も気をつけなきゃ😁
-
2児ママ
本当にその通りで、色々気を付けないと怖いですよね💦💦上の子が「また動いてるよー」って教えてくれるので助かってる所もありますが、気を付けなきゃ!!- 5月30日
2児ママ
あるあるなんですね!
上の息子はこんかに動かなかったよなぁと思って😂