子育て・グッズ ちょうど11ヶ月女の子です。1日どれくらい授乳、ミルクされてますか?もしくはもう断乳、卒乳されましたか? ちょうど11ヶ月女の子です。 1日どれくらい授乳、ミルクされてますか? もしくはもう断乳、卒乳されましたか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 断乳 女の子 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント may 上の子が11ヶ月の時は、寝る前にフォロミ240飲んで1歳になる2週間前に卒乳しました😃 5月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊1歳目処で卒乳考えてた感じですかね? なかなか授乳回数、卒乳時期が悩ましいです😅 5月30日 may 寝る前のみのフォロミだったので全然考えてなかったです! 乳糖不耐症疑惑で強制卒乳でした😂 周りに飲む子もいなくて1缶半捨てました🤣 母乳だったら1歳でやめてたと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ 教えてくださり、ありがとうございました! 母乳なので、1歳ごろで考えたいと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊1歳目処で卒乳考えてた感じですかね?
なかなか授乳回数、卒乳時期が悩ましいです😅
may
寝る前のみのフォロミだったので全然考えてなかったです!
乳糖不耐症疑惑で強制卒乳でした😂
周りに飲む子もいなくて1缶半捨てました🤣
母乳だったら1歳でやめてたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
教えてくださり、ありがとうございました!
母乳なので、1歳ごろで考えたいと思います!