ココロ・悩み 最近、息子が夜は長時間寝てくれるようになってきました✨私もその分寝れ… 最近、息子が夜は長時間寝てくれるようになってきました✨ 私もその分寝れて嬉しいんですが、朝起きると乳が張ってて痛いし母乳も漏れてTシャツびちょびちょになってるのが地味にストレス😅 母乳パッドしても横になると乳が流れてズレて?漏れます😂 諦めるしかないのかなぁ笑 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 母乳パッド 息子 Tシャツ まりも(5歳10ヶ月, 9歳) コメント COCORO タオルを挟んでおくのはどーですか?? 5月30日 まりも コメントありがとうございます😊 タオル!!なるほど😂✨ 教えて頂けなかったら思いつかなかったです💧 ありがとうございます😆💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
タオル!!なるほど😂✨
教えて頂けなかったら思いつかなかったです💧
ありがとうございます😆💕