コメント
退会ユーザー
卒乳しなくても働けますよ。
5ヶ月から保育園に預けて働いていますが、まだ飲ませています。
退会ユーザー
卒乳しなくても働けますよ。
5ヶ月から保育園に預けて働いていますが、まだ飲ませています。
「パート」に関する質問
私がフルから扶養内パートになり住宅ローンが重荷です、、、中古への住み替えを考えていますが、またフルで働けるようになるかもしれないし、立地が気に入っている家を手放してしまっていいかも不安です。。。同じような…
転職しようかとても悩んでます😭 アドバイスください!! 皆さんだったらどうするか等でも大丈夫です!! ・サービス業新卒正社員入社、現在は時短で計10年勤務 ・シフト制の勤務で長くて8時半から16時半の7時間、短くて9…
パートで働いてる方どんな職種で週どのくらいで何時間働いてますか? 週末も出勤されてますか? 質問ばかりですいません、今パートで探しているのですがなかなか面接受からず皆さんどのくらいで働いているのか気になりま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
預けてる時だけ哺乳瓶という感じでしょうか?お利口さんですね☺️慣れたらそうゆうもんって子どもも理解してくれるかもしれませんね!本当に良さそうな園なのでコロナ落ち着いて欲しいです💦
退会ユーザー
1歳過ぎたら保育園ではコップで牛乳かお茶を飲んでいて、ミルクは卒業です。
食べられないものがないように、今のうちに離乳食を進めておくのもいいですよ。
ママリ
牛乳もまだなので飲ませてみます☺️アドバイスありがとうございます!