コメント

退会ユーザー
卒乳しなくても働けますよ。
5ヶ月から保育園に預けて働いていますが、まだ飲ませています。
退会ユーザー
卒乳しなくても働けますよ。
5ヶ月から保育園に預けて働いていますが、まだ飲ませています。
「パート」に関する質問
パート先まで自転車で通勤をしたいのですが、自転車の通勤手当は100円と聞きました。 調べたら1番近くの駐輪場は150円でした。 たかが50円。10日で500円😂 50円時給の高い土曜も頑張って出ようかな…とか考えている中での…
久々に働きます でも人間関係の構築が苦手です😅 雇い主さんと、正社員さん1人、パートの私1人という少人数事務所ですが、どうすれば良い関係を作れると思いますか? まずは一生懸命働くことだとは思うんですが、 一生…
分離不安でしょうか?💦 小さい頃もいなくなると泣くことはありましたが、2歳になった最近、トイレなど見えないところに行くと火のついたように大声、高音でギャン泣きします😔 泣かせていても大丈夫だとは思いますが、アパ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
預けてる時だけ哺乳瓶という感じでしょうか?お利口さんですね☺️慣れたらそうゆうもんって子どもも理解してくれるかもしれませんね!本当に良さそうな園なのでコロナ落ち着いて欲しいです💦
退会ユーザー
1歳過ぎたら保育園ではコップで牛乳かお茶を飲んでいて、ミルクは卒業です。
食べられないものがないように、今のうちに離乳食を進めておくのもいいですよ。
ママリ
牛乳もまだなので飲ませてみます☺️アドバイスありがとうございます!