※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

うちの旦那は、最近仕事から帰ってきても駐車場に車を停めて車の中でお…

うちの旦那は、最近仕事から帰ってきても駐車場に車を停めて車の中でお酒を飲んでいるみたいです。
そのほうが早く眠れるからと言ってましたが、家で飲んでもそんなに変わりなくないですか?
しかもたまに車で寝ちゃって朝方帰ってくることもあります。
もうお前の飯用意しねーぞって感じですよね。
そんなに家に帰ってくるのが嫌なんですかね?
考え出したらイライラが止まらなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も一緒でーーーーす!!!!!お仲間さんがいて嬉しいです。笑

夜中12時には仕事終わっているのに帰ってくるのは8.9時です!
車の中でゲームYouTube寝たりしているみたいです笑
帰ってお風呂に入らないといけないのが面倒みたいで(コロナなので)朝私たちが起きて連絡するまで帰ってきません😅

• みかん

みかん

ほんとですかーーーー!!!
    嬉しいです😂❤

同じくうちの旦那も12時頃終わります!
    そうなんですよね、ゲームばっかしてます😑😑

なるほど!でもそれならちゃんとサニーさん達のこと考えてのことなんですかね?✨

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう私はほったらかしにしてます笑
    旦那のケータイにGPS入れてますし😂
    私たちが1人の時間が欲しいように旦那も1人の時間が欲しいようで…まあその1人の時間長すぎんか!?とはめっちゃ思いますが。笑
    でも最初はそんな家帰ってくるの嫌?そんな一緒にいたくない?とは思いましたが旦那の意見も聞いた上で、そうではないんだなと思ったのでいまはそっとしています😅

早く帰ってこないのはゲームしたい自分のしたい事がしたい、私たちがいたらイヤホンしないといけないうるさくゲームできないとか、色々理由があるんだと思うので、私たちのためではないと思います😂😂

• 5月30日
  • みかん

みかん

まあ、きっと1人の時間がほしいんですかね😅
    たしかに長すぎです!!
    もうほっときます(笑)

でもわたしも息子寝たら1人みたいなもんなので、帰ってこなくてもそれはそれでいいかもです🤣🤣

• 5月30日

失礼ながら、論点が外れて申し訳ないですが、それなら睡眠導入剤利用した方が良く眠れると思います😊

お酒で眠ろうというのはねぇ…しかも、なぜ駐車場??お家に帰って飲んでも変わらないのに…不思議ですねー。
ご飯作らなくて良いと思います💕

• みかん

みかん

たしかに睡眠薬のほうが効果ありますよね😂

ほんと不思議でーす!笑
    今日も大喧嘩したしもう勝手にしろって感じです🤣🤣

• 5月30日