コメント

るな
蚊取り線香たいてました!😂

ふたりめ育児中
車に入った蚊に刺される事が多いです😂
家ではアースノーマット、網戸に虫除けスプレー、ベランダに虫コナーズ
車ではワンプッシュスプレー
外ではシールタイプの虫除けと赤ちゃんにはオーガニックの虫除けスプレー、ベビーカーに大人用虫除けスプレー
余りにも噛まれる場所に行く時はわざと長袖長ズボン履かせたりもします😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
車にも蚊いるんですね😢
私も昨日すごい刺されてて、車で刺されたのかもしれないです😢
すごい対策されてますね❗️
参考にさせていただきます✨
ちなみに、シールタイプと、オーガニックの虫除けスプレーってなにを使われてますか? よければ教えてください☺️- 5月30日
-
ふたりめ育児中
シールはピジョンの虫くるりん、スプレーはアロベビーの日焼け止めも入ってるアウトドアミスト使ってます😄
両方、ドラッグストアや赤ちゃん本舗等に売ってました😄- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊調べてみたら、すごく良さそうですね❗️日焼け止めも入ってるのありがたいです❗️
早速明日購入してきます✨- 5月30日
-
ふたりめ育児中
日焼け止め入ってると楽で良いですよね😊いい匂いもします💕この間ストックを買おうとしたらイオンで売り切れてました😅在庫あると良いですね🙏✨
- 5月31日

マヤ
アースノーマットと網戸に吊り下げ、玄関はワンプッシュスプレーです😊
-
はじめてのママリ🔰
アースノーマット使われてるんですね❗️
使ったことないんですけど、今HP見てみたら、手軽で使いやすそうです❗️
きっちり対策されててすごいです😀✨- 5月30日

退会ユーザー
ベランダ、玄関にはぶら下げるタイプ、網戸に貼るタイプ、部屋はアースノーマットと虫が居なくなるスプレーてやつを寝る1時間くらい前にしておいてます。
虫が居なくなるスプレーはほんとに効く気がしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ぶら下げるタイプ使われてるんですね❗️アースノーマットと虫がいなくなるスプレーどちらも使ってたら最強ですね✨
赤ちゃんいても、結構色々なもの使えるんですね❗️安心しました☺️- 5月30日

みー
ワンプッシュのスプレーと、玄関とよく開ける窓には虫コナーズぶら下げてます!
外出時は虫除けシールを服に貼ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
スプレー使われてるんですね❗️虫コナーズ使ったことないですが良さそうですね❗️
虫除けシールはなに使われてますか?💦よければ教えてください☺️- 5月30日
-
みー
西松屋で売ってるアンパンマンの虫除けシールです😊
西松屋に行ったら色んな種類ありますよ😊- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
アンパンマンの虫除けかわいいですね❗️西松屋行ってみます☺️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
蚊取り線香使われてるんですね😀
昔からあるし、安心ですよね楽❗️ありがとうございます✨