※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが蚊に刺されまくってます、赤ちゃんがいるご家庭の方は、蚊対策ら家用と外用なにを使ってますか?

3ヶ月の赤ちゃんが蚊に刺されまくってます、赤ちゃんがいるご家庭の方は、蚊対策ら家用と外用なにを使ってますか?

コメント

るな

蚊取り線香たいてました!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    蚊取り線香使われてるんですね😀
    昔からあるし、安心ですよね楽❗️ありがとうございます✨

• 5月30日
ふたりめ育児中

車に入った蚊に刺される事が多いです😂
家ではアースノーマット、網戸に虫除けスプレー、ベランダに虫コナーズ
車ではワンプッシュスプレー
外ではシールタイプの虫除けと赤ちゃんにはオーガニックの虫除けスプレー、ベビーカーに大人用虫除けスプレー

余りにも噛まれる場所に行く時はわざと長袖長ズボン履かせたりもします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車にも蚊いるんですね😢
    私も昨日すごい刺されてて、車で刺されたのかもしれないです😢
    すごい対策されてますね❗️
    参考にさせていただきます✨
    ちなみに、シールタイプと、オーガニックの虫除けスプレーってなにを使われてますか? よければ教えてください☺️

• 5月30日
  • ふたりめ育児中

ふたりめ育児中

シールはピジョンの虫くるりん、スプレーはアロベビーの日焼け止めも入ってるアウトドアミスト使ってます😄
    両方、ドラッグストアや赤ちゃん本舗等に売ってました😄

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊調べてみたら、すごく良さそうですね❗️日焼け止めも入ってるのありがたいです❗️
    早速明日購入してきます✨

• 5月30日
  • ふたりめ育児中

ふたりめ育児中

日焼け止め入ってると楽で良いですよね😊いい匂いもします💕この間ストックを買おうとしたらイオンで売り切れてました😅在庫あると良いですね🙏✨

• 5月31日
マヤ

アースノーマットと網戸に吊り下げ、玄関はワンプッシュスプレーです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アースノーマット使われてるんですね❗️
    使ったことないんですけど、今HP見てみたら、手軽で使いやすそうです❗️
    きっちり対策されててすごいです😀✨

• 5月30日

ベランダ、玄関にはぶら下げるタイプ、網戸に貼るタイプ、部屋はアースノーマットと虫が居なくなるスプレーてやつを寝る1時間くらい前にしておいてます。
虫が居なくなるスプレーはほんとに効く気がしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶら下げるタイプ使われてるんですね❗️アースノーマットと虫がいなくなるスプレーどちらも使ってたら最強ですね✨
    赤ちゃんいても、結構色々なもの使えるんですね❗️安心しました☺️

• 5月30日
みー

ワンプッシュのスプレーと、玄関とよく開ける窓には虫コナーズぶら下げてます!
外出時は虫除けシールを服に貼ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプレー使われてるんですね❗️虫コナーズ使ったことないですが良さそうですね❗️
    虫除けシールはなに使われてますか?💦よければ教えてください☺️

• 5月30日
  • みー

みー

西松屋で売ってるアンパンマンの虫除けシールです😊
    西松屋に行ったら色んな種類ありますよ😊

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    アンパンマンの虫除けかわいいですね❗️西松屋行ってみます☺️

• 5月30日