ぴぴ💛
うち4ヶ月の子は肌トラブル治りましたが保湿だけなくなったら貰いに行ってます!
ワセリンや市販のものではダメで皮膚科で処方されたものがすごく合っていたので先生になくなったらもらいに来ていいですか?と聞いたら大丈夫だよと言ってくださったので(^^)

はじめてのママリ🔰
先生が継続的に保湿していきましょうという考えなので
産まれてからずっと小学生の子はもらってます!
ぴぴ💛
うち4ヶ月の子は肌トラブル治りましたが保湿だけなくなったら貰いに行ってます!
ワセリンや市販のものではダメで皮膚科で処方されたものがすごく合っていたので先生になくなったらもらいに来ていいですか?と聞いたら大丈夫だよと言ってくださったので(^^)
はじめてのママリ🔰
先生が継続的に保湿していきましょうという考えなので
産まれてからずっと小学生の子はもらってます!
「赤ちゃん」に関する質問
家族のスマホケースがシーインです 赤ちゃんがよく舐めていて あとからシーインということを知りました🥲 最悪です ※舐めていることへの批判はやめてください シーイン使っていたけど、問題なかった人いますか?
男の子と女の子って赤ちゃんの頃から やっぱ行動とかちがいましたか?? 初めての子が息子なので 息子しか分からないのですが 今9ヶ月なのですが とりあえず落ち着きがなく体力がもちません🤣 本を読むのも喜びますが…
妊娠中倒れたことありますか? 人生初めて倒れました。本当に怖かったです。 旦那に申し訳ないと思いアルバイトを始めた矢先倒れました。自分でもなにがなんだかわかりません。その後働きましたがアルバイト先に迷惑をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント