コメント

あず
今日、ダイソーで見ました😊
300円だったと思います。

ままり
今日西松屋に行ったらありましたよ!!
種類によって値段は違うかもですが、目に入ったやつは1480円でした☺️

mamama
昨日バースデーで1300円で売ってました!買うか悩んで買わずに帰ってきました💦ちなみに乾電池式です。

みー
Amazonで充電式を買いました!
値段は1900円ほどでした✨
あず
今日、ダイソーで見ました😊
300円だったと思います。
ままり
今日西松屋に行ったらありましたよ!!
種類によって値段は違うかもですが、目に入ったやつは1480円でした☺️
mamama
昨日バースデーで1300円で売ってました!買うか悩んで買わずに帰ってきました💦ちなみに乾電池式です。
みー
Amazonで充電式を買いました!
値段は1900円ほどでした✨
「ベビーカー」に関する質問
男の子が滑り台を走っていて足が息子の頭に当たりました。 ずっとモヤモヤしているので相談させてください。 昨日イオンに行きました。息子は一歳2ヶ月でまだ歩けないのですが動きたがりなのでベビーカーも抱っこも長い…
雨の日のベビーカー使用について 保育園の送迎でベビーカーを使用しているのですが 雨の日ベビーカーにレインカバーをつけると 子供が汗だくになってしまって どうしたらいいものか困っています。 エアラブなどまだ持っ…
ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おすすめでしょうか? あと、2歳の子が抱っこ紐で昼寝してる間の時間の使い方も悩みます。 6歳の娘はプリンセス好きなので、アナ雪かラプンツェル の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
充電式ですよね♡気になってました!
充電式と電池式どっちがいいんでしょう🤔