※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa♡⃜︎
子育て・グッズ

1歳のお誕生日にアイシングクッキーを食べても大丈夫でしょうか?何歳から食べてもいいのか知りたいです。

インスタとかで
1歳のお誕生日にアイシングクッキーとか
かわいいのたくさん見たのですが、
1歳のお誕生日にあんなにアイシングクッキーたくさん食べてもいいのですか?

そもそも1歳になった日にアイシングクッキーは食べてもいいのですか?

はじめてでよくわからないので、何歳から食べてもいい、とかあったら教えてください!
調べても出てきませんでした😭😭

コメント

ママリ

1歳過ぎたら親の判断って言いますし、食べさせたい人は食べさせたらいいんじゃないですかね?

私は量関係なくありえないなって思うので、砂糖の入ってるものもまだまだあげませんが💦

• maaa♡⃜︎

maaa♡⃜︎

お返事ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )💓

そうなんですね!
    私もまだあげたくないので、今年は我慢しようと思います🥺

• 5月30日
Maddie

私も作りましたが、子供には食べさせていなくて、大人が食べました(笑)

• maaa♡⃜︎

maaa♡⃜︎

お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

やっぱりみなさん大人が食べてるんですかね💓

アイシングクッキーかわいすぎて、、、
    ですが今年は我慢しようと思います❣️

• 5月30日
ぷるこ

小麦粉や卵などのアレルギーがなくて、一通り離乳食が終われば大丈夫かなと思います🥰自己判断にはなりますが!
ママさんが気にならないのであれば、嗜好品になるので特別な日や少量だったらいいのかな?と思います🤔

• maaa♡⃜︎

maaa♡⃜︎

お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

食べて大丈夫は大丈夫なんですね🙆‍♀️✨
    アイシングクッキーかわいすぎて迷いましたが、気にならないくらいの年齢になったらにしようと思います😣

• 5月30日
maaa♡⃜︎

みなさま教えていただきありがとうございました♥︎︎∗︎*゚