妊娠・出産 つわりが原因で自分の体臭が気になり、部屋も臭う感じがします。これもつわりの影響でしょうか。いつか改善されるでしょうか。 つわりに関してです! つわりがやっと落ち着いてきたところですが つわりが始まって少ししてからずっと 自分の体臭が臭く感じて枕カバーもシーツも 3日に1回洗濯してますが臭いです💫 肥満の引きこもりニートの方の部屋って感じの匂いがします これもつわりなんでしょうか💧 いつかおさまりますかね💧? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り つわり 肥満 カバー 体 洗濯 ☻(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ふらわ 私もつわり中、部屋の匂いやベッドの匂いが気になって仕方ありませんでした。😂 つわりが終わってもなんとなく続いてましたが、後期になるとだいぶ収まって 出産後はまったく無臭に感じています笑 5月29日 ☻ 同じ方おられてよかったです! 寝室に入るともわっと匂うので嫌で嫌で😞 これって匂いに敏感になったのか体臭がキツくなったのかどっちなんですかね? 5月29日 ふらわ 寝室に入った時のもわっとする嫌な感じわかります😭 今考えると、匂いに敏感になっていたんだと思います、、 出産後(退院後)に1週間ぶりに家に入った時、玄関からまた違う匂いがして、(不快な匂いでは無い今までの感覚)やっと通常の感覚に戻ったんだ、、と感じました笑 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
同じ方おられてよかったです!
寝室に入るともわっと匂うので嫌で嫌で😞
これって匂いに敏感になったのか体臭がキツくなったのかどっちなんですかね?
ふらわ
寝室に入った時のもわっとする嫌な感じわかります😭
今考えると、匂いに敏感になっていたんだと思います、、
出産後(退院後)に1週間ぶりに家に入った時、玄関からまた違う匂いがして、(不快な匂いでは無い今までの感覚)やっと通常の感覚に戻ったんだ、、と感じました笑