コメント

ふらわ
私もつわり中、部屋の匂いやベッドの匂いが気になって仕方ありませんでした。😂
つわりが終わってもなんとなく続いてましたが、後期になるとだいぶ収まって
出産後はまったく無臭に感じています笑
ふらわ
私もつわり中、部屋の匂いやベッドの匂いが気になって仕方ありませんでした。😂
つわりが終わってもなんとなく続いてましたが、後期になるとだいぶ収まって
出産後はまったく無臭に感じています笑
「つわり」に関する質問
妊娠11週です。 次の健診がようやく2週間後、半分すぎました。 健診が遠すぎて、頑張って仕事とかに集中して気を紛らわしてますが、本当に生きてるのか毎日不安です😣 つわりも少しマシになってきたから色々考えてしまいま…
4人子供がいる方に質問です! 4人目は何歳のときに出産しましたか? また上の子3人は、4人目出産時誰がみててくれましたか? 特に下記みたいに似てる内容の方で4人目出産された方のお話が聞きたいです! なんとかなるよ〜…
無事に胎嚢、胎芽、心拍確認できて一安心です😌✨ 2人目でも検診まではソワソワ心配になるもんだー つわり辛いけど頑張って乗り切ろう…!! 手帳もらいに行くの楽しみだな〜◎
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
同じ方おられてよかったです!
寝室に入るともわっと匂うので嫌で嫌で😞
これって匂いに敏感になったのか体臭がキツくなったのかどっちなんですかね?
ふらわ
寝室に入った時のもわっとする嫌な感じわかります😭
今考えると、匂いに敏感になっていたんだと思います、、
出産後(退院後)に1週間ぶりに家に入った時、玄関からまた違う匂いがして、(不快な匂いでは無い今までの感覚)やっと通常の感覚に戻ったんだ、、と感じました笑