コメント

ふらわ
私もつわり中、部屋の匂いやベッドの匂いが気になって仕方ありませんでした。😂
つわりが終わってもなんとなく続いてましたが、後期になるとだいぶ収まって
出産後はまったく無臭に感じています笑
ふらわ
私もつわり中、部屋の匂いやベッドの匂いが気になって仕方ありませんでした。😂
つわりが終わってもなんとなく続いてましたが、後期になるとだいぶ収まって
出産後はまったく無臭に感じています笑
「つわり」に関する質問
励ましのお言葉ください… 妊娠の望み薄いでしょうか😭 2日陽性で朝の4時にタイミングとっていて、 2日の夜、強陽性がでた3日の夜、娘が体調不良で嘔吐してタイミング取れませんでした… そして今日も強陽性ということはま…
慰労会(ランチ会)への参加について 子供の小学校で、PTAのボランティアサークルに入っています。来週の11日(金)に慰労会があるのですが、参加していいかどうか判断に悩んでいます。 先月末に子供が、ノロウィルスに…
つわり中です。 まだ自分が何が食べられるのか見つけられていません。 何見ても 気持ち悪いしいらない これは食べられなさそう こんな気分じゃない となり、食べられるもの食べたいものが見つけられません。 飲み物は 絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
同じ方おられてよかったです!
寝室に入るともわっと匂うので嫌で嫌で😞
これって匂いに敏感になったのか体臭がキツくなったのかどっちなんですかね?
ふらわ
寝室に入った時のもわっとする嫌な感じわかります😭
今考えると、匂いに敏感になっていたんだと思います、、
出産後(退院後)に1週間ぶりに家に入った時、玄関からまた違う匂いがして、(不快な匂いでは無い今までの感覚)やっと通常の感覚に戻ったんだ、、と感じました笑