※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グドモモ
妊娠・出産

明日の検診が不安で興奮して眠れない。赤ちゃんが元気でいてくれることを祈っています。

明日久しぶりの検診です☺️
前は10wの時だったから不安で仕方ありません(>_<)
どきどき〜!
あー赤ちゃん元気でありますように😭
興奮しすぎて眠れず投稿してしまいました💦

コメント

あずき

どきどきですよね!わかります!
一ヶ月は長すぎます😂

私はいまちょうど中間で、まだあと2週間あります。
毎日そわそわしてます…笑

• グドモモ

グドモモ

本当長いですよね!(>_<)本当にこの日のために生きてるようなもんです🤣🤣❤️❤️❤️

ドキドキしすぎてこわいです😫😫😫😫💦

• 5月30日
  • あずき

あずき

新規投稿拝見しました!
    元気でなによりですーーー!!
    私もあと2週間、そわそわしながら楽しみに待ちたいと思います☺️

• 5月30日
  • グドモモ

グドモモ

ありがとうございます😍😍😍ドキドキですよね🥰はやくも、女の子かもというお言葉をもらいました!(笑)めっちゃ早いですよね🤣🤣🤣

• 6月2日
  • あずき

あずき

え、もうわかるんですか!??
    私も次で分かりますかね〜。楽しみです!
    お互い子育てしつつで大変なこともあるかもしれませんが、楽しいマタニティライフになりますように❤️

• 6月2日
  • グドモモ

グドモモ

びっくりですよね(笑)多分結構ぱかーんと開いてくれてたみたいで🤣🤣次行ったら確定かなー?🤓❤️
    ありがとうございます☺️✌️楽しく過ごしましょー🥰💓💓

• 6月3日
梅ちゃん

わかりますー!来週の検診が待ち遠しくて仕方ありません。

• グドモモ

グドモモ

本当、待ち遠しいですよね🥰‼️‼️自分ではわからない分、これだけが心の支え😭😭😭‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

• 5月30日
SHI❤️

めっちゃ分かりますー!
私も初回の妊婦検診が6月6日で既に13週に入ってるので、早く行きたいです😂!1週間早めて明日にしとけば良かったと後悔してます😂1ヶ月長いですよねー!!!😭

• グドモモ

グドモモ

本当長すぎです〜😫この次もまた1ヶ月後かと思うと本当あっという間に夏来ますね🤣🤣🤣💦
    検診のために毎日生きている気がします(笑)

• 5月30日
グドモモ

ありがとうございました!😊‼️元気に動いていました😭❤️次はまた4週間後にむけて頑張ります🤓✌️