コメント
あずき
どきどきですよね!わかります!
一ヶ月は長すぎます😂
私はいまちょうど中間で、まだあと2週間あります。
毎日そわそわしてます…笑
梅ちゃん
わかりますー!来週の検診が待ち遠しくて仕方ありません。
-
グドモモ
本当、待ち遠しいですよね🥰‼️‼️自分ではわからない分、これだけが心の支え😭😭😭‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎- 5月30日
SHI❤️
めっちゃ分かりますー!
私も初回の妊婦検診が6月6日で既に13週に入ってるので、早く行きたいです😂!1週間早めて明日にしとけば良かったと後悔してます😂1ヶ月長いですよねー!!!😭
-
グドモモ
本当長すぎです〜😫この次もまた1ヶ月後かと思うと本当あっという間に夏来ますね🤣🤣🤣💦
検診のために毎日生きている気がします(笑)- 5月30日
グドモモ
ありがとうございました!😊‼️元気に動いていました😭❤️次はまた4週間後にむけて頑張ります🤓✌️
グドモモ
本当長いですよね!(>_<)本当にこの日のために生きてるようなもんです🤣🤣❤️❤️❤️
ドキドキしすぎてこわいです😫😫😫😫💦
あずき
新規投稿拝見しました!
元気でなによりですーーー!!
私もあと2週間、そわそわしながら楽しみに待ちたいと思います☺️
グドモモ
ありがとうございます😍😍😍ドキドキですよね🥰はやくも、女の子かもというお言葉をもらいました!(笑)めっちゃ早いですよね🤣🤣🤣
あずき
え、もうわかるんですか!??
私も次で分かりますかね〜。楽しみです!
お互い子育てしつつで大変なこともあるかもしれませんが、楽しいマタニティライフになりますように❤️
グドモモ
びっくりですよね(笑)多分結構ぱかーんと開いてくれてたみたいで🤣🤣次行ったら確定かなー?🤓❤️
ありがとうございます☺️✌️楽しく過ごしましょー🥰💓💓