その他の疑問 子供たちと毎日1時間ほどお散歩するようになってからビクともしなかった… 子供たちと毎日1時間ほどお散歩するようになってから ビクともしなかった体重か少し落ち始めました😆 ヨチヨチ歩き始めた娘にあわせたお散歩なので めちゃくちゃゆっくり歩いてるですが😂💦 同じ様な方いますか?😖 こんなゆっくり歩いてもダイエット効果あるのか気になりました🤣 最終更新:2020年5月30日 お気に入り ダイエット 体重 散歩 iLY(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も息子とゆっくり歩いて1時間くらいのお散歩を毎日していますが全く痩せません😂羨ましいです🥺 5月29日 iLY 回答ありがとうございます! 産後なかなかやせないですよね😂 1人目は勝手に落ちたのに2人目はビクともしなくて😭 私もお散歩が理由で落ち始めたんじゃ無いかもしれないですが💦 タイミング的に最近お散歩してるなあ~と思い… こんなゆっくり散歩でも運動になってるなんて不思議です🌟 5月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
回答ありがとうございます!
産後なかなかやせないですよね😂
1人目は勝手に落ちたのに2人目はビクともしなくて😭
私もお散歩が理由で落ち始めたんじゃ無いかもしれないですが💦
タイミング的に最近お散歩してるなあ~と思い…
こんなゆっくり散歩でも運動になってるなんて不思議です🌟