コメント
退会ユーザー
私もずーっとパンパース派ですが、パンツタイプの方も背中からのウンチ漏れ被害がありました😭
パンツタイプの腰まわり部分の生地が薄くなってるところからジンワリ漏れました💦
退会ユーザー
私もずーっとパンパース派ですが、パンツタイプの方も背中からのウンチ漏れ被害がありました😭
パンツタイプの腰まわり部分の生地が薄くなってるところからジンワリ漏れました💦
「寝返り」に関する質問
6ヶ月になりました。 この時期はどんな事が出来ますか? 寝返りは新生児の頃からしてますが、それ以降これが出来るようになった!って事が無いです😅 寝返りがえりはたまにするけどマスターはしてない感じです。
スワドル卒業について いつもベビーベッド→ベッドインベッド→スワドルで寝かせています。ベッドインベッドのサイズが小さくなってきたのと、寝返りが始まる前までにスワドルを卒業したいと思い、2日前からベッドインベッ…
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わにわ
回答ありがとうございます!!
パンパースは漏れやすいって聞きますよね…
現在は何のオムツを使っているんですか( ; ; )??
退会ユーザー
私はしつこくパンパース使ってます😅笑
うちの子はオムツ替えの時は全然動かなくて、パンツタイプ替えるときは替えづらかったので、テープに戻しました😆
ウンチがコロンとしてきたので、漏れることは少なくなりましたよ✨
下痢のときは怖いですが💦
わにわ
うちもまだパンツタイプは履かせるの大変かなぁ?
と思います…ので、このまま
もう少しパンパースで様子みて、付け方とか考えてみます(^-^)笑