コメント
おうちゃんmama
私も初期はそんな感じでした。
もうすぐ私は中期にはいりますが、徐々におさまりました!
鉄分、葉酸の多い野菜葉物をたべたり、鉄分と葉酸入の牛乳飲んだり眩暈したら迷わずしゃがむなどして対策してました
おうちゃんmama
私も初期はそんな感じでした。
もうすぐ私は中期にはいりますが、徐々におさまりました!
鉄分、葉酸の多い野菜葉物をたべたり、鉄分と葉酸入の牛乳飲んだり眩暈したら迷わずしゃがむなどして対策してました
「熱」に関する質問
家では熱ないのに保育園に着いたら熱がこもって37.7とかになるんです😂 夏でも絶対綿肌着必須の保育園なんですが、 朝出発直前に36.6度で 肌着+長袖+抱っこ紐で行って、保育園で熱を測ったら37.7で😂 肌着+半袖は早いで…
慣らし保育中。 保育園に行き始めて初めての週末を経験し、 日曜日の過ごし方を見直さないとなと思いました。 昨日出先でお昼寝できなかったのもあり、 朝全然起きられず 起きてもねんねと連呼、朝ごはんも全然食べず 熱…
至急お願いします 昨日の夜23時頃から熱は無さそうだけど呼吸がハアハアしてる感じで鼻水もジュルジュルでてました。(多分鼻が詰まって息がしずらかったんだと思います。) 朝4時頃38.5度熱出て朝7時頃またはかったら37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.:*Luuunan*:.
妊娠初期症状なのですかね😨
少し安心しました!ありがとうございます!