コメント

うーたん
今年、七五三ですが
パンツスーツで行く予定です
黒色のパンツに
上はツイード系のジャケットとブラウスにしようかなと考えてます

はじめてのママリ🔰
ユニクロのアンクルパンツにブラウス、ジャケットで行きました!
-
ほのち
ありがとうございます😊
参考にします!- 5月30日
うーたん
今年、七五三ですが
パンツスーツで行く予定です
黒色のパンツに
上はツイード系のジャケットとブラウスにしようかなと考えてます
はじめてのママリ🔰
ユニクロのアンクルパンツにブラウス、ジャケットで行きました!
ほのち
ありがとうございます😊
参考にします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式、ネイビーの服装で行かれる方いますか? 卒入okということでネイビー購入しました。 明日入学式なのですが、すでに昨日や今日やっている地域もあるようで、出勤中に車の中からこれから行くであろう人たちを見てた…
ネイリストの方、セルフネイラーさんにお聞きします🌿 自分でジェルネイルするんですが、自爪が薄いこともあってか完成しても衝撃が加わると「グニャン」と爪先が曲がってしまいます💦 サロンでやってもらうとカチカチな…
進級式の服装って皆さんどんなのですか( ; ; )? オシャレに疎いので 服も全然ないのですが どうしようか悩んでます( ; ; ) カジュアルな服?もないし 普通のズボンとかしかない… または妊婦の時に来ていたワンピース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😊
参考にします!