妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。前回の妊娠から2年程たち、入院する際に必要な物… 妊娠7ヶ月の妊婦です。 前回の妊娠から2年程たち、入院する際に必要な物を教えてください! 前回帝王切開だったので今回も帝王切開の予定です。 帝王切開の際に必要、便利だったものなど。 9月の予定ですが面会が出来るか分からすどのくらいの量を持っていったらいいですかね? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 帝王切開 妊婦 面会 みか コメント るぅmama 私も7月下旬に帝王切開予定です✨ 延長コード持っていきましたよ! 痛くて動きが制限されるので😱 5月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント