🍀
私も陣痛の時お腹張ってるのはあまり感じませんでした。
一度産院に電話して行ってみたほうがいいと思います!!もう39週ですしいつ産まれてもおかしくないと思います🥺頑張ってください!!、

ねこりんりん
お腹の張りのことは考えたことなかったです!ただお腹痛くなる間隔だけを見てました!

ぷーにぃ
まとめて失礼致します😊
あれから、病院へすぎにいき無事産まれました🎵
ありがとうございます🙆
🍀
私も陣痛の時お腹張ってるのはあまり感じませんでした。
一度産院に電話して行ってみたほうがいいと思います!!もう39週ですしいつ産まれてもおかしくないと思います🥺頑張ってください!!、
ねこりんりん
お腹の張りのことは考えたことなかったです!ただお腹痛くなる間隔だけを見てました!
ぷーにぃ
まとめて失礼致します😊
あれから、病院へすぎにいき無事産まれました🎵
ありがとうございます🙆
「陣痛」に関する質問
臨月に3泊4日の海外出張へ行く旦那😭 あと、来週再来週には1泊2日の大阪出張、、 本当に最悪陣痛が来てしまったら上の子はどうすればいいんでしょうか? 新幹線の距離にいる実母も祖父が危篤でこちらへ来れません😭
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
陣痛バック、入院バックを準備中です。 入院準備の中で、流せるトイレシートが大活躍とネットで見たのですが、 私がお世話になるクリニックは、流せるトイレシートは使用不可でした。 会陰切開後、トイレ使えるのは備え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント