住まい ダイワハウスの2年点検で、床の傷やお風呂の錆を直してもらえるか知りたいです。点検時に部屋を片付けるべきかも教えてください。 ダイワハウスの建売購入で 2年点検があります。 床の傷やお風呂の錆なども 言ったら直してもらえるのでしょうか😞? 錆はもともとあったようななかったような 床は傷つけてしまいました💦 部屋などはある程度片付けた方が いいですかね😅? どのように点検するんだろ、、、 と思いまして、お話聞けたら 嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 3 お風呂 片付け ダイワハウス ぷぅ。(6歳) コメント ピヨ 大和ハウスの建て売り 興味あります!! お値段はいくらでしたか?😭 5月29日 ぷぅ。 土地建物で4300万です😭 5月29日 ピヨ やっぱり高いですよねえ大和😭 旦那が大和のグループ会社なんですけど やっぱり建て売りでも 他も比べると高いらしいです😢でも 作りはものすごくしっかり してますよね!!いーなあ憧れます 5月29日 ぷぅ。 他もみていたけどやっぱりダイワ高いです😂以前住んでいたアパートもダイワでよかったです! 太陽光もついてるから余計ですかね😞! ダイワ良いっていいますもんね!建売の中でも間取りが理想に近かったのでよかったです☺️ 5月29日 me 点検で傷直してもらいました🙋 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ。
土地建物で4300万です😭
ピヨ
やっぱり高いですよねえ大和😭
旦那が大和のグループ会社なんですけど
やっぱり建て売りでも
他も比べると高いらしいです😢でも
作りはものすごくしっかり
してますよね!!いーなあ憧れます
ぷぅ。
他もみていたけどやっぱりダイワ高いです😂以前住んでいたアパートもダイワでよかったです!
太陽光もついてるから余計ですかね😞!
ダイワ良いっていいますもんね!建売の中でも間取りが理想に近かったのでよかったです☺️