雑談・つぶやき 育児って、思い通りにいかないのが当たり前だし、そもそも思い通りにさ… 育児って、思い通りにいかないのが当たり前だし、そもそも思い通りにさせようとするのが間違いで でも思い通りにいかないとイライラして落ち込んで反省しての繰り返し なんで同じこと繰り返してるんだろ 学習能力の低いダメなママ 自分の親が思い通りにさせようとばかりして、思い通りにいかないと怒ってってそこが大嫌いでなりたくないと思ってるはずなのに同じことしてる ほんと今日は沈む それでもママ、ママって 娘にとってはママは私一人なんだよね 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 親 育児 学習 みゅー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント