ココロ・悩み 産後の生理1週間終わったのにまだ少しだけ織物に血がまじっています。た… 産後の生理1週間終わったのにまだ少しだけ織物に血がまじっています。ただの生理不順ですかね💦 それと、少しいいずらないのですが、下の毛を剃ったのですが 毛穴から血が出てきてて赤くポツポツなんです。 下の毛を処理してる人でこれがオススメとかあれば教えて下さい😭 あと、頻繁に性行為はないのですが避妊リングとピルどちらがいいとかありますか?経験してる人教えて下さい…。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り ピル 産後 性行為 避妊リング はな(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント K.A.A.T 私も生理終わって少し出血しました💦 下の毛も剃ってて痒くなり娘のクリーム塗ってます😂 5月29日 はな なんのクリーム使ってますか?😅 5月29日 K.A.A.T Pigeonのベビーローションシアバター配合ってやつで黄色い入れ物のやつ塗ってます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんのクリーム使ってますか?😅
K.A.A.T
Pigeonのベビーローションシアバター配合ってやつで黄色い入れ物のやつ塗ってます😂