妊活 仕事の都合で妊活休憩中の方、同じような経験の方いますか?焦りや不安を感じています。 仕事の都合などで妊活やむ終えず休憩 してる方いらっしゃいますか?(T . T) 我が家は旦那の仕事の都合で2ヶ月実家に 帰ってきており1周期はお見送り。 次は間に合うって思ったのにギリギリ 排卵終わったあたりに自宅に戻る事になり 次も見送らざる終えません😭😭😭 普段から家に不在が多いのでこの焦りといい モヤモヤといい同じような方 いらっしゃったらコメント下さい! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 旦那 排卵 妊活 A(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり もったいない感じしちゃいますよね🤣 私も時短勤務契約が切れるので転職しなくちゃいけなくて、でも転職中・転職直後は妊活できないなあと悩んでました😂 5月29日 A そうですよね!次で5周期目 なのでかなり焦っちゃってて😭 仕事にも妊活って支障出てきますよね(T . T) 色々とうまいタイミングで 授かることって難しいですよね😭 5月30日 ままり ですよね🤣 どちらかと言えば仕事が妊活に支障きたしてる感じに思ってきました!笑 早めに自宅に帰れればタイミング取れるかもですよね〜🤔 5月30日 A そうですよね!あとは仕事の 都合でとか色々と出てきますもんね😭 いつもD16くらいで排卵なのですが 帰るのが確定しててD21くらいに ならそうです( ; ; ) 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよね!次で5周期目
なのでかなり焦っちゃってて😭
仕事にも妊活って支障出てきますよね(T . T)
色々とうまいタイミングで
授かることって難しいですよね😭
ままり
ですよね🤣
どちらかと言えば仕事が妊活に支障きたしてる感じに思ってきました!笑
早めに自宅に帰れればタイミング取れるかもですよね〜🤔
A
そうですよね!あとは仕事の
都合でとか色々と出てきますもんね😭
いつもD16くらいで排卵なのですが
帰るのが確定しててD21くらいに
ならそうです( ; ; )