コメント

あーちゃん
めちゃわかります、うちもそれ言われます笑
逆に鍋一つであれこれできると思ってるの?って感じです
ご飯炊く為に炊飯器使うし、
汁物、メイン、副菜つくるんだから、それなりの量になりますよね。
あーちゃん
めちゃわかります、うちもそれ言われます笑
逆に鍋一つであれこれできると思ってるの?って感じです
ご飯炊く為に炊飯器使うし、
汁物、メイン、副菜つくるんだから、それなりの量になりますよね。
「上の子」に関する質問
出産する病院が授乳室が別の場所にあるそうです。 3階が病室で2階が授乳室、新生児室。 こういう場合はいかにもパジャマみたいな格好で行くのはやめといた方がいいですか? 着替えるのがめんどくさそうで。 前開きのワン…
新生児ってやっぱ1ヶ月は外に出ない方が良いでしょうか? 上の子幼稚園で車で送迎必須です。 産後1.2週間はお休みしようと思ってます。 送りはそそくさと帰れるので 赤ちゃんは車内で大丈夫でしょうか? (長くて3分で…
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もるもる
ご飯作れる人に言われるならまだいいけど、やらんくせに言うなですよね。洗うって言ったんだから黙って洗いなよ。こっちも黙ってご飯作ってるんだから
あーちゃん
ほんとです。
うちなんて、ご飯頼んだ時、ほぼカレーです笑
そりゃ洗い物少ないわ。って感じです😭
ほんとにー!!
自分から洗うわ!って言ったんだから、なんも言わずに洗って欲しいですね。