コメント
あーちゃん
めちゃわかります、うちもそれ言われます笑
逆に鍋一つであれこれできると思ってるの?って感じです
ご飯炊く為に炊飯器使うし、
汁物、メイン、副菜つくるんだから、それなりの量になりますよね。
あーちゃん
めちゃわかります、うちもそれ言われます笑
逆に鍋一つであれこれできると思ってるの?って感じです
ご飯炊く為に炊飯器使うし、
汁物、メイン、副菜つくるんだから、それなりの量になりますよね。
「夫」に関する質問
6歳の息子が実家でサーティーワンアイスを食べていたのですが、食べ終わった後見てみたらスプーンがかけてました💦 破片は落ちておらず飲み込んでしまったかもしれません💦 サイズはこのくらいなのですが大丈夫でしょうか…
年末年始、義実家にずっと行っている息子が昨日の夜熱を出したのですが、夫は今日はもう熱下がっているから!と言ってまた連れて行こうとしています😓 私は夫とうまく行っていないため義実家へは行っておらず、息子と夫だ…
夫と離婚をしたいと思います。 離婚準備について教えてほしいです。 子どもがいるから熟年離婚にしたいと思っていましたが。やっぱり限界で無理です。 でも発達ゆっくりな娘2人を一人で育てられるか不安です。 夫と親権…
家族・旦那人気の質問ランキング
もるもる
ご飯作れる人に言われるならまだいいけど、やらんくせに言うなですよね。洗うって言ったんだから黙って洗いなよ。こっちも黙ってご飯作ってるんだから
あーちゃん
ほんとです。
うちなんて、ご飯頼んだ時、ほぼカレーです笑
そりゃ洗い物少ないわ。って感じです😭
ほんとにー!!
自分から洗うわ!って言ったんだから、なんも言わずに洗って欲しいですね。