ファッション・コスメ 産後の肌荒れについて。もう、一年になりますがなかなか肌荒れが治りま… 産後の肌荒れについて。 もう、一年になりますがなかなか肌荒れが治りません。 ニキビは、できるし自分の顔みるの嫌です。 毛穴も気になるし、なにかオススメの洗顔とかあれば教えて下さい! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ニキビ 産後 肌荒れ 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠前ですが、ニキビに悩んでました💦ニキビだと富士フイルムのルナメアACがオススメです😁❤️でも皮膚科で薬を貰うのが1番効果ありました😀‼️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント