コメント
2boyママ👩🏻🦰
YouTube見せる作戦もダメでか?😣
キウイ✳︎
1時間格闘💦
お疲れ様です😭😭😭
それに付き合ってあげて気分転換にお散歩させてあげてるなんて偉すぎます!!!
私ダメな時無理矢理乗せちゃってます😱
-
プリオ
無理矢理乗せようとしたんですが、何度格闘しても乗せることが出来ず😭 パパに来てもらいました😵
- 5月29日
2boyママ👩🏻🦰
YouTube見せる作戦もダメでか?😣
キウイ✳︎
1時間格闘💦
お疲れ様です😭😭😭
それに付き合ってあげて気分転換にお散歩させてあげてるなんて偉すぎます!!!
私ダメな時無理矢理乗せちゃってます😱
プリオ
無理矢理乗せようとしたんですが、何度格闘しても乗せることが出来ず😭 パパに来てもらいました😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
プリオ
YouTubeもおやつも拒否で、なす術なく🤷♀️結局パパに来てもらいました😩
2boyママ👩🏻🦰
ですかがてかになってました😓
すいません🙇🏻♀️
そうなんですね、、
うちも最近そりくりかえって
すごい力ですよね💦
暑いんですかね、、😵
お疲れ様でした😣❤️