♡
お子さんが何歳なのか分からないのであれなのですが。
うちの娘の場合は2人用の土鍋でトマトジュースと赤ちゃん用のコンソメみじん切りした人参、ピーマン、玉ねぎ、鶏ミンチとお米を入れて沸騰するまで底が焦げないように混ぜて沸騰したら蓋をして蒸らして冷めたら冷凍して保存してます!
♡
お子さんが何歳なのか分からないのであれなのですが。
うちの娘の場合は2人用の土鍋でトマトジュースと赤ちゃん用のコンソメみじん切りした人参、ピーマン、玉ねぎ、鶏ミンチとお米を入れて沸騰するまで底が焦げないように混ぜて沸騰したら蓋をして蒸らして冷めたら冷凍して保存してます!
「ご飯」に関する質問
旦那が娘にご飯食べなかったら おやつ食べさせんといてって 言われたんですが1歳児に ご飯食べないとおやつ貰えない ってわかるんでしょうか? もうすぐ2歳ですが^^; 息子もそうしてますが始めたのは 初めての子なんで…
ママ友から毎回風邪引いた、熱があると 断られます。嫌われているんですかね、、? 一対一の約束ではなく、3.4人です。 私がいる遊びには大体断ってきて、全く別の界隈の人とは 遊んでいます💦 気にしすぎかなって、そこま…
大人のお弁当。前日夜に詰めるまでして冷蔵庫、朝電子レンジでチンして冷めたら蓋をしてもっていく。 ⬆️で大丈夫でしょうか? ご飯も前日に詰めるまでしたいですが固くなりますか? 冷蔵庫にいれたら固くなると思いますが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント