コメント

ママリン
市で決まっている最低基準を下回らなければ大丈夫ですよ🙆♀️

りまま
私の市では通常月64時間以上の就労要件ですが,自粛や会社都合により下回った場合でも9月末までは認定継続となると発表されています!
-
まーぼー
そういった措置がとられているところもあるのですね!私の市も64時間以上なのですが、市のホームページ等には何も載っていないので、直接確認してみるしかないですね!
- 5月29日
ママリン
市で決まっている最低基準を下回らなければ大丈夫ですよ🙆♀️
りまま
私の市では通常月64時間以上の就労要件ですが,自粛や会社都合により下回った場合でも9月末までは認定継続となると発表されています!
まーぼー
そういった措置がとられているところもあるのですね!私の市も64時間以上なのですが、市のホームページ等には何も載っていないので、直接確認してみるしかないですね!
「復帰」に関する質問
気分の落ち込みがひどいです。マタニティブルーでしょうか。 臨月に入ったばかりです。まだ産んでないのでマタニティブルーと言っていいのかわかりませんが… 数日前から気分の落ち込みがひどく、被害妄想が止まりません…
会社で上司が産休に入る時に少人数の社員全員で1人3千円分くらいのプレゼントをして、その後産まれたあとは女性数人だけでお祝いを5千円だして渡したのですが、産休入った方と2ヶ月しか被ってない私は正直、最初の1回だ…
復帰後の就労証明書について質問です 保育園に復帰後の就労証明書を提出するように言われました。 1. この就労証明書の用紙は会社からもらうものですか、それとも市役所で発行されるものですか?? 2. 就労証明書に記…
お仕事人気の質問ランキング
まーぼー
やっぱりそうなりますかね…
職場とは来月詳しく決める予定なのですが、だいぶ減りそうで…。職場の都合でになるので、休業でも影響ないかなぁなんて思っていました💦