雑談・つぶやき 姉が今陣痛きて入院してて、今日には産まれるかな?くらいみたいでめっち… 姉が今陣痛きて入院してて、 今日には産まれるかな?くらいみたいで めっちゃソワソワ………😭 旦那さんも立会いできないから一人で頑張ってる😭 待ってる方ってこんな気持ちなんですね…😭 明日産まれればうちの下の子と誕生日同じー😆 とにかく無事に出産が終わることを願うのみ🙏✨ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 陣痛 旦那 出産 誕生日 ちーず(6歳, 8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM きょうだいの出産ってドキドキしますよね😭 うちも甥っ子が自分と誕生日同じで娘と姉が同じ誕生日です😍 お姉さん頑張ってください❤ 5月29日 ちーず へえー!!それはすごいですね!!😂✨❤️ 上の子が昨日誕生日だったので、姉の子が今日生まれたら、3日連続誕生日でじじばば大変だねなんて話してたんですけど(笑)、どうやら明日になりそうです🥰 ありがとうございます🤣❣️ 5月29日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 兄妹で誕生日近いんですね❤ 息子さん、お誕生日おめでとうございます! そして早いですが娘さんお誕生日おめでとうございます😊 5月29日 ちーず そうなんです❤️ ありがとうございます〜🥰✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
へえー!!それはすごいですね!!😂✨❤️
上の子が昨日誕生日だったので、姉の子が今日生まれたら、3日連続誕生日でじじばば大変だねなんて話してたんですけど(笑)、どうやら明日になりそうです🥰
ありがとうございます🤣❣️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
兄妹で誕生日近いんですね❤
息子さん、お誕生日おめでとうございます!
そして早いですが娘さんお誕生日おめでとうございます😊
ちーず
そうなんです❤️
ありがとうございます〜🥰✨✨