妊娠7ヶ月から骨盤ベルトを常にするべきか、寝るときはどうしたらいいですか?使っている方、教えてください。
いつもお世話になってます!妊娠7ヶ月頃から尾てい骨が痛くて骨盤ベルトをしているのですが、基本は常にしていたほうがいいのでしょうか?寝る時はどうされてますか?どなたか骨盤ベルト使っていらっしゃる方がいましたら教えて下さい(>_<)!!
- よーちゃん(7歳, 9歳)
退会ユーザー
トコちゃんベルトを愛用しています!
私は寝るときは着用していません(u_u)なんとなくずれてしまう気がして、、。
よーちゃん
早速返答ありがとうございます♡!
あたしも寝る時外してるんですけど、りーささんと同じくずれてしまう気がして…(´゚ェ゚)
普段もずれたら直すようにしていますが、日中はなるべくつけてた方がいいんですかね(>_<)
退会ユーザー
それと寝るときに変な位置にずれたらどうしようとかもあるので外してしまってます💦
私は寝るとき以外は基本的につけるようにしています!
ズレ防止のバンド?みたいなのもあるみたいです、、トコちゃんベルトの場合ですが、、(o^^o)
よーちゃん
そうなんですね!
トコちゃんベルト有名ですもんね(・v・)!
骨盤にしててもお腹が一気に出てきたせいか結構苦しい時もあって尾てい骨が痛くないと日中でも外してしまう時もありますが、やっぱり基本はつけてた方がいいですよね(>_<)!
❀ぴょぴょぴょ❀
私は二ヶ月くらいから尾骶骨痛くて、トコちゃんベルトを購入しました!寝るときうっかりつけ忘れると激痛です^^;
なので、私は24時間しちゃってます☆寝ていてズレることはないですよ〜!
よーちゃん
そうなんですね(((╹д╹;)))!
やっぱり有名なベルトはズレないもんなんですね(>_<)笑
返答ありがとうございました♡!
コメント