雑談・つぶやき 車に全く興味がなく、軽自動車のっているのですが、ふとベンツの車がか… 車に全く興味がなく、軽自動車のっているのですが、 ふとベンツの車がかっこいいな〜と。 映画で昔みたい車はずっとかっこいいとおもっていて 今日その車がはしっていたので、値段を調べたら 1500万くらいした😂 高いのはわかっていたけど1千万円超えるんだーと笑えました😂 変えない現実をつきつけられた。笑笑 大きい車はもともと運転できないけど、、、😂 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 車 映画 値段 aさん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント