サプリ・健康 出産から1年が経ち、体重は戻ったものの、お腹周りが気になっています。短期間で効果が出るダイエット方法を教えてください。 出産終え来月で1年になります。 体重はすぐ戻ったのですが子育てでほぼ家に いて気づいたらお腹が😱てか、全体的なバージョンアップしてしまいました😭 色々調べてやりはしたが続かず😰 今年中には痩せたい!短期で効果が出る方法を知ってる方是非教えてください! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 体重 子育て 出産 そら(6歳) コメント アヒル 私自粛中に2キロ太って、今食事制限で1週間で3キロ落ちてました😂 お昼、晩は美酢?っていう商品と豆乳割って飲むやつにしました😊 普段どんだけ食べてたんだって自分に引きました😂 5月29日 そら コメントありがとうございます。 3キロ落としたら部分痩せもしてるんですか? 美酢ってお酢を飲むんですか? 5月29日 アヒル 筋トレもしてます!スクワットとか腕立てとかです! 脚は多少引き締まってきてます😊 写真の物を豆乳と割って飲んでます! 5月29日 そら なんか美味しそう😍 お腹はどうですか? 5月29日 アヒル 色んな味がありますよ❣️ キツかったデニムが若干緩くなった感じです! 本当に若干なので、まだまだです💦 5月29日 そら 色んな味があれば飽きないですね✨ 諦めずにやることが大事ですね😂 5月29日 アヒル 量も多いし、美味しいのでオススメです♡ 私も頑張って続けます! 5月29日 そら いくらぐらいするんですか? 5月31日 アヒル だいたい700円位だったと思います😊 5月31日 そら 安いですね😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
3キロ落としたら部分痩せもしてるんですか?
美酢ってお酢を飲むんですか?
アヒル
筋トレもしてます!スクワットとか腕立てとかです!
脚は多少引き締まってきてます😊
写真の物を豆乳と割って飲んでます!
そら
なんか美味しそう😍
お腹はどうですか?
アヒル
色んな味がありますよ❣️
キツかったデニムが若干緩くなった感じです!
本当に若干なので、まだまだです💦
そら
色んな味があれば飽きないですね✨
諦めずにやることが大事ですね😂
アヒル
量も多いし、美味しいのでオススメです♡
私も頑張って続けます!
そら
いくらぐらいするんですか?
アヒル
だいたい700円位だったと思います😊
そら