コメント
ママリ
7ヶ月の頃ぜんぜんお昼寝安定してなかったです💦
日によって、1〜4回という感じでした。
長くまとまって寝ることはなくて、毎日寝かせることばかり必死で考えていた記憶あります…💧
お昼寝が午前と午後1回ずつで良くなってきたのが8ヶ月の終わり〜9ヶ月ごろだったと思います。
体力がつくにつれ、ちょこちょこ寝かせなくても良くなるので楽になりますよー!🙌✨
ママリ
7ヶ月の頃ぜんぜんお昼寝安定してなかったです💦
日によって、1〜4回という感じでした。
長くまとまって寝ることはなくて、毎日寝かせることばかり必死で考えていた記憶あります…💧
お昼寝が午前と午後1回ずつで良くなってきたのが8ヶ月の終わり〜9ヶ月ごろだったと思います。
体力がつくにつれ、ちょこちょこ寝かせなくても良くなるので楽になりますよー!🙌✨
「お昼寝」に関する質問
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぼん
夜だけはセルフねんねしてくれるのでいいのですが、お昼寝の何回も寝かしつけするのが嫌でイライラしちゃう時もあって。。はやりハイハイとかできるようになって体力ついてくればまとめて寝てくれるようになるんですね!もう少しの辛抱ですね😓少し安心しました!ありがとうございます😃