妊活 生理周期やタイミングを気にせずアプリで妊娠率高い日に仲良しした場合、妊娠確率は低いですか? ちょっと気になりまして、皆さんの意見聞かせてください。今月の生理は1日~6日まであり、8日と15日に仲良ししました。三人目希望ですが基礎体温計ったりタイミングをみてとかはいっさいしておらず、アプリで見て妊娠率高い日を見て仲良ししたんですが、上記の感じだと妊娠する確率は低いですか? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り アプリ 生理 仲良し 妊娠 三人目 基礎体温計 やっちゃん(7歳, 9歳, 23歳) コメント 3人のママ 排卵日はいつですか?? 生理周期などによっても 違ってくると思います! 6月16日 やっちゃん たしか12日~ 17日あたりです。前回1日生理始まって同じくらいで仲良ししたのですが、(作ろう!って話してではないですが)妊娠にはいたりませんでした。 6月16日 3人のママ 排卵日の期間が長すぎるので 特定できないと難しいと思います。 15日の仲良しなら 可能性がないわけではないと思いますが… 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
たしか12日~ 17日あたりです。前回1日生理始まって同じくらいで仲良ししたのですが、(作ろう!って話してではないですが)妊娠にはいたりませんでした。
3人のママ
排卵日の期間が長すぎるので
特定できないと難しいと思います。
15日の仲良しなら
可能性がないわけではないと思いますが…