コメント
美咲
同じくらいの時期から土日祝関係なく毎日点滴をしに通ってました。毎回1時間半〜2時間です。
張り返しはなかったです。点滴だと2~3時間は張らなかったです。1A20?と書いてあった記憶があり、濃度が低いから張り返しがないのかな?と思ってます。
美咲
同じくらいの時期から土日祝関係なく毎日点滴をしに通ってました。毎回1時間半〜2時間です。
張り返しはなかったです。点滴だと2~3時間は張らなかったです。1A20?と書いてあった記憶があり、濃度が低いから張り返しがないのかな?と思ってます。
「出産」に関する質問
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
予定帝王切開で出産します。 先日の妊婦健診の際に、 帝王切開だからだいたい18万程の支払いになる。 と説明を受けました。 保険適応なはずですが、、、こんなもんですか?😅😅 普通分娩よりも高い気がして😖
2人目の時期、家、会社の育休について。 現在、生後7ヶ月(4月生まれ)の子どもがいます。 次の2025年4月の保育園申し込みをしましたが、 かなりの激戦区で受かるかは分かりません…。 そして注文住宅を考えています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym.n
そういう方法もあるんですね!毎日通うのも大変だけどまだ安心できそうです😭参考になりました。ありがとうございました😊