※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

霊感体質の方いますか?自分は霊感はないけど、人のオーラ感じることがあり、疲れる。同感してくれる人いたら安心したい。

霊感体質?の方いらっしゃいますか?
私は霊感はないのですが、たまに人から発せられるオーラみたいなものが感じられて、大丈夫なオーラもあれば、この人苦手だなみたいなオーラもあります。
気のせいなのかなとも思うのですが、おのオーラみたいなものを感じるとすごく疲れます😅
同じような方がいたら同感していただけると自分だけじゃなかったんだと安心できそうで、質問させていただきました。

コメント

ハゲッピー

オーラは1回しか見えたことないですが霊感体質なのか
小さい頃から頻繁にみます😱

ゆーか

ありますよー😁
あたしは霊感&ついて来やすいタイプで😅
この間もお祓い行ったばかりです😃
オーラとかはみえないですが、苦手な人、苦手な場所とかあります😅
常日頃からそんな感じなので、疲れるとゆうより、頭痛くなったり、やる気起きなかったり、イライラしたり色々症状はでます😅
しんどいですよね🥺

霊を感じやすい。とか、この人、輝いているな。この人、暗いな。くらいしか分かりません💧

霊感もありますし、オーラもわかります

大抵のスルー出来るものは ほぼ全てスルーしています
なので 何にもわかってません😓
というより、必要なものは 受信するらしいので…💦

ただ、好きというよりは 気持ちの良いオーラは ウキウキします(変態なのかな?)
ただ、そういうオーラも纏っている人の感情に影響されていますし 霊的なものの影響もありますから いつもウキウキとはなりませんね

主人は どちらかと言えば纏っているものは大きいです
質は…とても良いものですが どこかピンっと背筋が伸びる様な感じなので だらだらと寝転がっても平気な感じではないような…💦仕事で何かあったらしい時は 不穏な感じを受け取って私の方が 猫が毛を逆立てて威嚇するような感じになりそうなので気をつけていますね
というか、主人にわからなくてもコントロールして!!と要請してます

気配というか気というかオーラというか…故人のものもわかりますが、神様の神気もわかります
神気は凄く清浄で大好きです💕

故人(先祖)は 色々と要望があるようでして…そちらの方が圧倒的に体が大変ですね

バタ☆タコ

初めまして失礼いたします。
霊感?と言うより第六感と言った感じでは有りますが…💦

ハッキリと見える事は有りませんが…、物心付く幼少期から頻発に正夢?予知夢等々時間差はバラバラですが😅
ハッキリとした後光?オーラ的直感は見た事は一度あります。

それ以外では実際にオーラは見えたりしませんが。

場所や人等々突然にピンとくる様な感覚等はありピンと来る時は何かしら有るかもと(時間差や現実的、物理的にはまだ解らなくても)内心的には多少なりとも身構える事は出来るので、苦手や怪しいと思う時は自分自身が出来る部分ではありますが疲れる前に早めに回避的行動に移せるだけでも良しと思うようにプラスに考える様にはしています。

大人になるに連れて大分落ち着いては来ましたがそれまでは心身共に振り回されて疲れてしまう事がありましたが疲れてしまう前に病は気からではありませんが気のせい気のせい等々切り返しやプラスに考えみる方法はどうでしょうか?