※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
家事・料理

牛丼の具を作ったのですが今から食べるまでの約3時間、フライパンに入れ…

牛丼の具を作ったのですが今から食べるまでの約3時間、フライパンに入れたまま放置はダメでしょうか?
冷蔵庫に入れた方がいいですかね?

コメント

:-)

室温にもよりますね🧐
22度までなら置いときますが
それ以上なら
冷めてたら冷蔵庫で
まだ温かければ
私は保冷バッグに保冷剤いれてフライパン入れます

  • わたぼうし

    わたぼうし


    22度以上になってると思います😅
    なるほどー!!
    保冷バッグに保冷剤!
    今から仕事なのでまだ冷めてないのでそうしたいと思います😆
    ありがとうございます♡♡

    • 5月29日
すみっこ

冷蔵庫がベストだと思います👍✨

  • わたぼうし

    わたぼうし


    ありがとうございます♡♡

    • 5月29日