※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
妊娠・出産

検診でエコー写真と動画を撮った。先生は性別はわかると言ったが、気になる。このエコーで性別はわかりますか?

この間の検診のエコーの写真です。一枚目は写真で2枚目は動画を撮りました。多分、先生は何となく性別わかってる風な言い回しで次にはわかるねーー!と言われましたが、気になってソワソワしてしまいます、、、。あんまりはっきり写ってませんが、このエコーでわかりますでしょうか?

コメント

マイ

2枚目のエコー写真です。

🐘さんがあるように見えます🥰

• マイ

マイ

何かありそうですよねー薄くあるようなないような感じで🐘少し女の子期待だったんですが、性別、男の子なら早くわかるの納得ですし😊

• 5月29日
ママリ🔰

この角度だと,うちの男の子はもう少しハッキリ🐘写ってた気がしますが……!!それに比べると全然飛び出てないなぁと…!

• マイ

マイ

うちの上の子の時もばっちりうつってて早々に男の子と言われてたので今回あんまり見えない?と思いながらもうっすらいる?🐘と思いソワソワです😆

• 5月29日
すみっこ

うーん?女の子?
と私は思いましたが😅💦

• マイ

マイ

わかりにくいですよね😅
    でも女の子ならいいなと願っときます✨

• 5月30日
ちい

男の子ですかねー!

たまたまあるように思えます🤔

• マイ

マイ

男の子票多いですね😳うっすらのがタマタマですかね🤣

• 5月30日
はじめてのママリ

わたしも男の子に一票入れときます☺️

• マイ

マイ

りのさんの所も男兄弟なんですねーー!どっちかわかるのが楽しみです✨男同士仲良く遊んでくれるのも楽しみですよね✨😊

• 5月30日