コメント
からあげ
預ける必要ないならいいと思います。
周りから兄弟が保育園に行ってない事についてどう思われても関係ないですよ。
そもそもなぜそう言われたのですか?
からあげ
預ける必要ないならいいと思います。
周りから兄弟が保育園に行ってない事についてどう思われても関係ないですよ。
そもそもなぜそう言われたのですか?
「保育園」に関する質問
新生児期に上の子の保育園送り迎えする場合、赤ちゃんは短時間でも車から降ろしますか?? 小規模園のため駐車場は目の前ですが、何があるかわからないし、赤ちゃん抱っこして送り迎えしますよね??
3歳の娘が、1歳の時から今までで、熱性けいれんをもう6回も起こしているのですが、けいれんを予防するための飲み薬も毎日飲んでいても尚、1ヶ月のうちに2回も起こしたり...保育園ではダイアップを預かってくれないので、…
一歳の保育園に通っているお子さんがいて、意外と休まないで通えているという方、体調を崩さない秘訣を教えてください😭 秘訣とまでいかなくとも、心当たりがあることなんでもいいです🙇♀️ 参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送迎に往復1時間以上かかるため、私の負担を心配しての発言のようです。
送迎にかなり拘束される毎日なので下の子をなかなか遊ばせてあげる機会も少なく、イヤイヤ期もありすんなりと乗り降りしなくなり大泣きされてなかなか出発できなかったりして困ってる、と話していたらそのように言われました😣