※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐたも
妊活

漢方を飲み始めて1ヶ月と1週間経ち、生理周期が短くなり低温期が6日間と短くなりました。漢方の影響で周期が乱れることはありますが、後に整っていく可能性がありますか?

漢方飲み始めては一ヶ月と一週間、子宝漢方で自分用の漢方作っていただいたのですが、生理周期が短くなり、今周期は低温期が6日間と短く、乱れてきたのですが、漢方の飲み始めは乱れて、あとあと綺麗に整っていくのでしょうか?

コメント

ke___❤️

えっ!そうなんですかっ⁈私は今月あたりから飲み始めました(>_<)漢方で乱れるとか気になりますね(´・_・`)

• めぐたも

めぐたも

いつもは28日周期の排卵もできていたのですが、無排卵➡︎23日周期➡︎6日間の低温期と悪くなってきています。

冷え性などを治したくてしたのですが、、、

• 6月16日
  • ke___❤️

ke___❤️

なんか不安になってきますよね...漢方を作ってもらっているところと、病院に相談されてはどうですか(>_<)⁇身体にあっていない可能性もありますよね(>_<)
    私は3ヶ月漢方で様子を見ましょうと言われていますが(>_<)

• 6月16日
  • めぐたも

めぐたも

私も3カ月はと言われました(^^;;
    また相談します!
    効き目は人それぞれなので気にされないでくださいね(*^^*)

• 6月16日
ke___❤️

やっぱり3ヶ月はと言われるんですねっ!お気遣いありがとうございます❤️お互い漢方で体作りよくして妊娠しましょうねっ*\(^o^)/*