sdxit
歩けないうちはレジャーシート敷いてその上でハイハイとかさせてくれてました☆
(^o^)
ベビーカーに乗ってみんなの様子を見ていたのですが、すぐに降りたがっていたようで、座って砂とか触っていました!
sdxit
歩けないうちはレジャーシート敷いてその上でハイハイとかさせてくれてました☆
(^o^)
ベビーカーに乗ってみんなの様子を見ていたのですが、すぐに降りたがっていたようで、座って砂とか触っていました!
「保育園」に関する質問
保育園の申し込み書類を持っていく時、みなさん自分で封筒とか用意するんでしょうか?? それともバラバラに渡しますか?? 大きい茶封筒とかに入れるか、適当なクリアファイルに入れていくかどうなんだろうと気になりま…
保育園に通うお子さんでRSウイルスと診断されたことのある方に質問です 保育園には診断された事伝えますよね? 1週間くらい休ませましたか? お忙しい中すみませんが教えていただけたら嬉しいです 返信はリアクション付…
キッチンのベビーゲートはいつまで使っていましたか? 4歳で使っていると違和感ありますか? 私の周りでは小学生前くらいまでつけているお家が 多いのですが、保育園の先生にまだつけてるの!?と びっくりされたのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント