コメント
くまこ
痒み辛いですよね。、
私は妊娠性痒疹と診断されて体中に湿疹が出来て夜中も寝れないくらい痒かったです。
氷で冷やしたりレスタミンを塗ったり、皮膚科で妊婦でも飲める薬をもらって飲んでいました。
くまこ
痒み辛いですよね。、
私は妊娠性痒疹と診断されて体中に湿疹が出来て夜中も寝れないくらい痒かったです。
氷で冷やしたりレスタミンを塗ったり、皮膚科で妊婦でも飲める薬をもらって飲んでいました。
「体」に関する質問
2人目妊娠中です。 出産後、離乳食が始まる半年以内に、子なしで友達とユニバーサルに行きたいなと考えてます。 1泊2日になると思います。2人育児でパパの負担もあるので離乳食前が良いかなと勝手に考えております。 友…
生理の平均周期は28日 前回生理日2月9日〜2月13日 排卵日は確定してませんが大体ルナルナのアプリ通りにおりものが多くなり排卵痛があります。 今回は排卵予定日2月22日だったんですけど2月19日に排卵痛とズボンまで濡れ…
【インフルがうつった方、教えてください】 お子さんやご主人など自宅療養中だったご家族からインフルが自分にうつった経験のある方からのコメントほしいです。 発熱後何日目で風邪やインフルの症状等、自分の体調の変化…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーぽん
そうだったんですね😭
元々汗かきで夏場はあせもできたりしますが、まだ時期的にも早いので😱
次の検診の時相談して、必要があれば皮膚科行ってみます😅