お子さんに麦茶を飲ませる方は多いと思いますが、ペットボトルの市販の…
お子さんに麦茶を飲ませる方は多いと思いますが、ペットボトルの市販の麦茶と手作り麦茶はやはり市販のペットボトルの方が長持ちはしますか?
- まる子(8歳)
コメント
退会ユーザー
未開封ならダントツでペットボトルだと思いますが、開封後なら同じかなと思います。
3日目からすごく菌が増えるらしいので、どっちも飲んでも2日です。
お子さんに麦茶を飲ませる方は多いと思いますが、ペットボトルの市販の麦茶と手作り麦茶はやはり市販のペットボトルの方が長持ちはしますか?
退会ユーザー
未開封ならダントツでペットボトルだと思いますが、開封後なら同じかなと思います。
3日目からすごく菌が増えるらしいので、どっちも飲んでも2日です。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子7歳女の子のことです。当時、3歳の娘は、幼稚園に通い始め、場面緘黙なのではと担任に言われ、当時の私は支援学級に通う子がいる事も知らず、何のことですか?と担任に聞いてしまいました。 家では普通に会話をす…
専業主婦の方、働く予定はありますか?いつからを考えていますか? 現在、1歳、3歳(年少)の子供がいます。 三学年差です。 あと上の子が小学校入学とともに、下の子は幼稚園に入園になります。 下の子が幼稚園に入園し…
緊急です!! 寝る前に歩いてて転けました。頭はぶつけてません。 よく転けるのですが、さっきは膝から転けて立てって、歩こうとしたら左足が上手くいかない感じでまた転けてを2〜3回してました。その後も左足が頼りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
なるほど!ありがとうございます(*^^*)