お金・保険 コロナの影響で 家計が厳しくて妊活できないって方見えますか?私は 二人… コロナの影響で 家計が厳しくて 妊活できないって方見えますか? 私は 二人目希望なんですが 旦那が 車関係の職種なので やばいんじゃないんかなと思ってます💦 旦那が家計を握ってて 私は クレジットカードと 現金を少しもらって やってます 旦那は特に 給料が減ったとか言ってきませんが 子供もやっと幼稚園が始まり 夏休み終わったら パートに出ようと思ってますが 妊活は継続したい😣 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 夏休み 幼稚園 車 パート 二人目 妊活 給料 onちゃん(8歳) コメント ☆★ うちも車関係ですが、緊急事態宣言以降、残業が減ったので今年はボーナスないんじゃないかって話してます💦💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント