☆★
うちも車関係ですが、緊急事態宣言以降、残業が減ったので今年はボーナスないんじゃないかって話してます💦💦
☆★
うちも車関係ですが、緊急事態宣言以降、残業が減ったので今年はボーナスないんじゃないかって話してます💦💦
「クレジットカード」に関する質問
旦那さん小遣い制の方ってどういう風にしてるのですか? 毎月現金渡してこれでしてねってしてるのですか? 普通の買い物(自分の)はPayPay、Amazonなどネットで買うのはクレジットカード、など支払いがバラバラの場合は…
クレジットカードは何枚所持していますか? クレジットカードによって支払いするものを分けているのか、何故その枚数なのか、ポイントが貯まりやすくオススメのカードがあれば教えてください☺️✨
クレジットカードってどこのやつを発行していますか? VISAやJCBとかではなくて、楽天、イオン等どこで作ったのか伺いたいです🙇🏻♀️ また、メインで使うのはどのカードか教えていただけると嬉しいです✨✨
お金・保険人気の質問ランキング
コメント