
コメント

退会ユーザー
我が家はタケノコ干し椎茸人参コンニャク鶏もも肉えのきを砂糖、醤油、酒、味醂、鰹だし汁と干し椎茸の戻し汁で軽く煮てからお米に煮汁と一緒に入れて水を分量まで入れて炊いてます😊

ぽよんぽよん
うちはかつおだしを濃いめにとって人参、椎茸、鶏肉、油揚げ、醤油、味醂、多分よその家庭より酒多めで煮てから市販のなめ茸と刻み生姜をいれて炊きます!
-
あん
コメントありがとうございます。
なめ茸は初耳です気になります!!!ぜひ試してみたいです☺️🙌- 5月29日
あん
コメントありがとうございます。
具沢山で美味しそうですね😳✨参考になります!
退会ユーザー
ちょっともち米混ぜるとおこわ風にモチモチして美味しいです😊
あん
もち米ですね😳😳早速試してみます✨