妊娠・出産 😊福岡県筑紫野のながかわ産婦人科で帝王切開で出産された方に質問です。… こんにちは!😊 福岡県筑紫野のながかわ産婦人科で帝王切開で出産された方に質問です。 手術の際抜糸はありましたか?? 前回帝王切開で出産し抜糸がなかったので今回も抜糸がないところで出産をしたいと思っています! また出産費用はどのくらいかかりましたか?? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 出産費用 福岡県 はるか(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちょりす 出産費用、私は手出しは3〜4万くらいだったと思います😊 5月29日 はるか コメントありがとうございます😊 帝王切開でですか?? 5月29日 ちょりす 帝王切開ではなかったです! 5月29日 はるか ありがとうございます😊 普通分娩で手出し3.4万円くらいだったら10万以内にはできそうですね😳 5月29日 ちょりす 帝王切開の場合が分からなくてすみません💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます😊
帝王切開でですか??
ちょりす
帝王切開ではなかったです!
はるか
ありがとうございます😊
普通分娩で手出し3.4万円くらいだったら10万以内にはできそうですね😳
ちょりす
帝王切開の場合が分からなくてすみません💦