妊娠・出産 妊娠7週5日で胎児の大きさが小さいため不安。14mmが正常とのこと。不妊治療で妊娠しており、同じ経験の方の成長例を知りたいです。 妊娠7w5hでcrl8mmでした。 先生から小さいので様子見ましょうと言われて不安です。(本来は14mmほどとの事。) 不妊治療で授かったので週数に間違いはありません。 同じような方で無事に成長した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠7週目 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰こお(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7w0dで3.6ミリでしたよ👶8w0dでも12.7ミリでした👶 5月29日 はじめてのママリ🔰こお ありがとうございます。 無事出産されてるのですね。 不安ですが様子みます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 5月29日 はじめてのママリ🔰 私も先生には特に何も言われないもののネットとかで調べてしまって不安になってました😭赤ちゃんの生命力信じましょー👶 5月29日 はじめてのママリ🔰こお ほんと、ネットとかだと10ミリ超えてる方が多いのでめっちゃ不安でして(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そうですね、 赤ちゃんの生命力を信じます。 優しいコメントありがとうございます😊 5月29日 はじめてのママリ🔰こお こんにちは! 今日診察にいったら16ミリと無事に成長していました😭 温かいお言葉に励まされました。 ありがとうございました。 6月4日 はじめてのママリ🔰 それは何よりです☺️ この先まだまだ長くて不安になることもたくさんあると思いますが、産まれた後はあっという間の妊娠期間だったなと思うのでたくさんお腹の中で可愛がってあげてください👶💕 どうか元気に産まれてきますように😊✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰こお ありがとうございます😭 不安ばかりで全然可愛がってませんでした。。 これから沢山話しかけよと思います😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰こお
ありがとうございます。
無事出産されてるのですね。
不安ですが様子みます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はじめてのママリ🔰
私も先生には特に何も言われないもののネットとかで調べてしまって不安になってました😭赤ちゃんの生命力信じましょー👶
はじめてのママリ🔰こお
ほんと、ネットとかだと10ミリ超えてる方が多いのでめっちゃ不安でして(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうですね、
赤ちゃんの生命力を信じます。
優しいコメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰こお
こんにちは!
今日診察にいったら16ミリと無事に成長していました😭
温かいお言葉に励まされました。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
それは何よりです☺️
この先まだまだ長くて不安になることもたくさんあると思いますが、産まれた後はあっという間の妊娠期間だったなと思うのでたくさんお腹の中で可愛がってあげてください👶💕
どうか元気に産まれてきますように😊✨
はじめてのママリ🔰こお
ありがとうございます😭
不安ばかりで全然可愛がってませんでした。。
これから沢山話しかけよと思います😊