妊娠・出産 妊娠後期で左耳が聞こえにくく、耳鼻科受診が必要か相談したい。同じ症状の経験者いますか?違和感がある。 妊娠後期になり、左耳が聞こえにくいというか詰まる感じが続いています。調べたらそういう症状が出ると書いてあったのですが耳鼻科受診とかした方がいいのでしょうか、、同じような症状が出た方いますか?😭すごく違和感があります😭 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 妊娠後期 症状 あおい(6歳, 8歳) コメント min 早めに受診した方がいいと思います🤔 何ともなければいいですが、難聴なんかは早く治療しないと治らなくなりますよ~。 ちなみに私は急性難聴で聴力なくなりました。 早くよくなるといいですね☺️ 5月29日 あおい ありがとうございます🙇♀️早速行きます💦 もともと左耳は難聴なんですがみてもらってきます💦 5月29日 あおい ありがとうございます😭❤産後は耳鼻科に行けそうもないので早めに行ってきます!コメント頂けてよかったです😭❤ 5月29日 min 人それぞれ弱いところがありますし、体調崩すとそこに出やすいですよね😭 出産間近ですしゆっくり養生してください🤗 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます🙇♀️早速行きます💦
もともと左耳は難聴なんですがみてもらってきます💦
あおい
ありがとうございます😭❤産後は耳鼻科に行けそうもないので早めに行ってきます!コメント頂けてよかったです😭❤
min
人それぞれ弱いところがありますし、体調崩すとそこに出やすいですよね😭
出産間近ですしゆっくり養生してください🤗