ぴぃちゃん
あまりに酷ければ救急車よんだほうがいいですよ!!

はじめてのママリ🔰
呼吸がうまくできていないのであれば、かかりつけ医に電話して指示を仰いだ方がいいと思います!

HEママ
うちそれで救急車呼びました😭苦しそうで顔が真っ青になっちゃって💦
ぴぃちゃん
あまりに酷ければ救急車よんだほうがいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
呼吸がうまくできていないのであれば、かかりつけ医に電話して指示を仰いだ方がいいと思います!
HEママ
うちそれで救急車呼びました😭苦しそうで顔が真っ青になっちゃって💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子がもう2年ほど特定の男の子から意地悪をされています。ご意見いただきたいです。 息子は保育園に通っており年少〜年長の縦割りクラスです。年長の学年には男の子が4人しかおらず、逃げ場がありません。女の子…
今日保育園からミルクを吐いたと連絡があり、早退しました。 皆さんなら明日保育園に連れて行きますか? 現在1歳2ヶ月で、 保育園では15時にミルクを1回あげてもらってます。 そのミルクをダバーっと吐いたとのことです…
1歳7ヶ月ヤクルトについて。 保育園に行きはじめ風邪やら色々もらいながら免疫つけて、強くなっていくのは承知しているのですが、ヤクルトも免疫アップと聞き、少しだけ飲ませてみようかと考えています。半分程度水で薄め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント