ぴぃちゃん
あまりに酷ければ救急車よんだほうがいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
呼吸がうまくできていないのであれば、かかりつけ医に電話して指示を仰いだ方がいいと思います!
HEママ
うちそれで救急車呼びました😭苦しそうで顔が真っ青になっちゃって💦
ぴぃちゃん
あまりに酷ければ救急車よんだほうがいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
呼吸がうまくできていないのであれば、かかりつけ医に電話して指示を仰いだ方がいいと思います!
HEママ
うちそれで救急車呼びました😭苦しそうで顔が真っ青になっちゃって💦
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイム復帰するとしたら、1歳と3歳を7:30〜18:00の時間帯で保育園に預けることになります。 連続育休で初めての復帰です。 7時半から保育園なんて朝早すぎて体調心配です…。それで週休2日か…大人でも辛いのにまだ…
年長の子のお留守番についてご意見聞かせてください💦 春休みのことなんですが、旦那が夜勤の週があります。 だいたい12時半から13時ごろには旦那が起きてきます。 私は仕事があるので、8時過ぎには出かけていきます。 …
インフルで登校解除日だけど念のため休ませてる方いますか?? 咳や鼻水が残ってても登校させてるというご意見はよく目にするので、今回はこちらのご意見はご遠慮願いますすみません。 まだ鼻水と咳き込みがたまにあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント